O CRIADOR DA VIDA

Eu gostaria de não ver,

As pessoas sofrerem,

Muitas vezes pela incoerência,

Do estilo de vida escolhido.

Causando danos a si e a natureza,

Por acharem que só a riqueza

Esconde a desinquietação de espirito

E ainda dizer que a culpa é do sistema.

Politicamente falando,

Entra governo e sai governo,

Contudo se ver pouco efeito,

Como se não tivesse mais jeito.

Mas não foi essa à proposta

Da semelhança infinita,

Ao dar o livre-arbítrio

Por ser o Criador da vida.