TOLOS

TOLOS

OS QUE SÓ EXISTEM E NÃO VIVEM.

TOLOS

OS QUE NÃO SE MISTURAM

POR STATUS ECONÔMICO.

TOLOS

OS RACIONAIS EXTREMISTAS

QUE REPUDIAM EMOÇÕES.

TOLOS

OS "FANTOCHES" SOCIAIS

QUE NUNCA BURLARAM NENHUMA LEI.

TOLOS

OS LITERATAS EGOCÊNTRICOS

QUE REPUGNAM A POESIA URBANA.

TOLOS

OS BABACAS E CARRANCUDOS

QUE NÃO TIRAM "SARRO" DE NADA.

TOLOS

QUASE TODOS

E ÀS VEZES NÓS.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 22/11/2018
Código do texto: T6509383
Classificação de conteúdo: seguro