SORTE

Acreditemos na sorte,

Só não deixemos de trabalhar,

Porque dignifica o homem

Seja ele desprovido ou rico.

Porque viemos a este mundo,

Para uma preparação consciente,

Em busca da perfeição,

Do espirito esplendido.

Para se ter uma junção,

Com o céu, terra e mar,

E reconhecer a inteireza

Da natureza infinita de Deus.

Que nunca abandonará

As pessoas que o buscarem

De alma e coração,

Por ser inesgotável de amor.