EM PAZ ELE PENSOU TER IDO

EM PAZ ELE PENSOU TER IDO,

FICARAM PARA TRÁS AS ESTRADAS PERCORRIDAS,

O RETRATO DA FILHA, A SUA REGENERAÇÃO.

ELE QUERIA VIDA "FÁCIL", GLAMOUR,

GRANA, CARROS NOVOS, MANSÕES, BELAS MULHERES.

EM PAZ ELE PENSOU TER IDO

VIVEU POUCO, MAS, O NECESSÁRIO,

NADA JUSTIFICA, SE FOI JOVEM DEMAIS.

FEZ A FAMÍLIA SOFRER, PESSOAS QUE O ADMIRAVAM,

SUA PEQUENINA FILHA, OS AMIGOS DA RUA.

QUIS SEGUIR NA CONTRAMÃO,

ELE TINHA O LIVRE-ARBÍTRIO,

ME CHAMAVA DE "GURU",

MAS, NÃO QUIS ME OUVIR.

EM PAZ ELE PENSOU TER IDO

SE ACHAVA O "TAL"

DEU DE CARA COM A VIATURA

TENTOU REAGIR

MAS LEVOU A PIOR

NO ASFALTO QUENTE ESTIRADO FICOU.

ELE QUERIA SE TORNAR CÉLEBRE, CONSEGUIU,

SEU CORPO ESTAVA ESTAMPADO

EM TODOS OS JORNAIS DO BAIRRO.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 21/11/2018
Código do texto: T6508464
Classificação de conteúdo: seguro