Masculino
Um homem castrado
Trancafiado,cercado
Escondido em um terno
Ou uma gola polo azul
Homem pressionado
A não ser humano
Mistura de neandertal
Com um pouco de espartano
Um homem infeliz
Que tranca o coração
E sufoca a emoção
De simplesmente viver.