ATRÁS DO MURO, TEM UMA CIDADE
E quando abrires os olhos,
limpares os ouvidos,
desanuviares as idéias,
verás que o muro não é tudo.
O muro é duro,
violenta a liberdade,
mas, atrás do muro, brilha
a luz de uma cidade.
E na cidade a gente
te espera,
com uma imensa quimera
debaixo dos cabelos.