Consciência
Por Mandela, Luther King
Nina Simone, Gilberto Gil
Por Bob Marley, Pela Africa
Pela Jamaica, pelo Brasil
Por Patrocínio, por Zumbi
Por Pelé, por Negra Li
Por Cruz e Souza, e De Assis
Pela consciência do meu país
Pela igualdade
Sem importar a cor
Pela bandeira da vida
Pelo nascimento da flor
Pela capoeira e feijoada
Pela cultura e pelo amor
Pelo fim do preconceito
Do amargo sabor !