Saia da frente
Racismo existe
Você não pode negar
Massacra muita gente
Faz muitos "desanimar"
Negro é ser humano
Espécie igual a você
Julgar alguém pela cor
Isso é nos aborrecer
Sou negro com orgulho
Nunca neguei minha cor
Se você não me respeita
Está doente, cure a sua dor
Quero meus direitos
Disso não abro mão
Jogaram-me na rua
Sem um pedaço de chão
Meu pigmento traz orgulho
Melanina tenho demais
Se você não me ama,
Me respeita, meu rapaz.
Sou África, sou Brasil
Sou miscigenação
Sou parte do povo
Sou luta, superação
Estudar não me deixaram
Trabalhar era minha sina
Apanhava noite e dia
Sem casa, vivia em ruína.
De você nao quero muito
Tenho forças pra vencer
Não fique no meu caminho
Sou capaz igual a você
Ainda está difícil
Isso é motivação
Serve de combustível
Parar, não paro não.
A você branco, loiro
Deixo aqui meu recado
Respeite-me pelo que sou
Senão verá meu outro lado.
Sou ser humano
Tenho meu legado
Não fique em minha frente
Pode ser atropelado.