A Empresa Lonsdale ( Da falência a Glória)

Em 1740, na cidade de Liverpool

Que fica na Inglaterra surgiu um menino

Chamado Wayne Green

Ele era muito pobre e morava na rua

O pai dele chamava -se Johnny Green

E o abandonou por que não tinha condições

De sustentar ele

E a mãe morreu de uma doença desconhecida na época

Em 1760, ele começou a tentar a sorte em Londres

Pois começava a abrir empresas mecanizadas

E então começou a Revolução Industrial

O primeiro patrão que contratou ele

Chamava-se William Carter

O primeiro emprego dele foi fabricar navios

Então ele começou a ganhar um bom dinheiro com isso

Mas o patrão dele não o dava férias

E ele trabalhava a semana inteira

Mas Willian reuniu os funcionários dele

E fez uma grande festa para comemorar

Os lucros da empresa

Que lucrou de um ano para o outro 200%

A festa foi feita na mansão de William

Então ele conheceu Jéssica Parker

Mais pessoalmente e acabaram se casando

Então eles tiveram seis filhos

Pois o casal não planejou a gravidez

Então tiveram muitas dificuldades de criar seus filhos

E ele explicou a situação para o patrão

Que não quis aumentar seu salário

Então largou tudo e arriscadamente montou sua empresa

Que fabricava barcos a vapor

E os amigos de Wayne falaram que não iam dar certo

Mas eles persistiram no sonho e criaram uma empresa

O nome dela era Lonsdale

Só que no começo ela estava falindo

Então um grupo de sócios viam o futuro da empresa

Os sócios investiram e então eles começaram

A fazer propagandas e a empresa começou a crescer

Primeiro era uma só que se situava em Londres

Depois ela se espalhou pela Inglaterra

E depois se espalhou por toda a Grã- Bretanha

Depois tomou conta da Europa inteira

E Wayne ficou muito feliz

No começo do ano de 1765 a empresa tinha 150 funcionários

No ano de 1770 ela já tinha mais de 300.000 funcionários

E com o tempo ela se espalhou pelo mundo inteiro

E a empresa dele se tornou a empresa mais rica do planeta

E consequentemente ele se tornou o homem

Mais rico do mundo

Depois ele e sua esposa morreram

E os filhos pegaram a herança

E eles montaram outros segmentos em diversas áreas

E a empresa continuou a existir por gerações e gerações