Perdoa-me Senhor

Perdoa–me senhor

Perdoa-me senhor,por encontrar na rua,rostos sofridos,mostrando o coração oprimido,cansado de ouvir não.

Perdoa-me senhor,por não estender as mãos aos meninos de rua,canelas finas,toco de cigarro na mão,cheirando cola,para esquecer o cheiro do gás.

Perdoa-me senhor,por ver mulheres barriguda,de menino ou doença,dobrar perdido no vão,acreditando no nada.

Perdoa-me senhor,por escrever errado a linguá pátria,que deixando de ouvir,o seu grito de solidão não deixa o brasil ser patrão.

Perdoa-me,senhor por prestar atenção no jovem pequeno magro viciado, olhando o carro grande e polido de quem lhe vende o vicio roubando lhe a vida a esperança e sem caridade o torno suicida.

Perdoa-me,senhor por compreender os outros fracassos dos irmãos e sofrer minuto após minuto,por eles cujo rosto reflete o vosso,sendo omissa e pouco solidaria.

Sonho de paz
Enviado por Sonho de paz em 19/11/2018
Código do texto: T6506492
Classificação de conteúdo: seguro