CAIU O VIADUTO
C om uma manutenção preventiva
A falha estrutural seria detectada
I nfelizmente não houve iniciativa
U ma solução urgente é buscada
O descuido já virou uma escalada
V iadutos em péssimas condições
I nclusive verbas tinham em caixa
A s obras merecem todas atenções
D edicação à cidade está em baixa
U nião para evitar esses incidentes
T rabalhando direito e não relaxa
O importante é evitar os acidentes
Sobre o caso do viaduto
Percebo certa vacilação
Não sei qual é o intuito
Sou contra a reparação
A má qualidade do material
Requer prudência e atenção
É necessário atitude radical
O melhor seria a demolição
Remendo novo em pano usado
Esta nunca foi a melhor medida
Querem fazer conserto apressado
Expondo ao perigo a nossa vida
José Carlos Gueta
O POETA DO ABC
Membro Honorário da ACALA
Academia Arapiraquense de Letras e Artes- AL