MENTE SENSATA

Se eu tivesse o eternizar do tempo,

E não fosse perseguido pela imperfeição,

Seria um homem infinito,

Acolhido pelo Pai da Criação.

Como sei que não sou,

Procuro viver sem desunião,

Para não ser surpreendido

Pela certeza da morte.

Essa chaga horripilante,

Que humilha o egoísmo humano,

Na tentativa de conscientizá-lo

Da vida cronometrada deste mundo.

Assim viver cada dia

Como se fosse uma despedida,

Faz parte de uma mente sensata,

Agradecida pela chance de existir.