TANTAS COISAS

A gente fantasia

Tantas coisas,

Que na maioria das vezes

Só ficam em pensamentos.

Escrever um livro,

Ter alguém para amar,

São tantas possibilidades,

Acolhidas pelo imaginação.

Contudo, o clarão da realidade,

Mostra a diferença do pensar,

Mesmo sem querer desanimar,

Pois sempre vale a pena sonhar.

Vivo desatando os nós,

Dos imprevistos desta vida,

Sem perder a esperança,

De um amanhã venturoso.

Sei que não sou impoluto,

Nem possessivo,

Mas penso em ser feliz,

Por lutar pelos meus sonhos.