O JARDIM MORTO
no meu jardim não existem flores
no meu jardim não existem pássaros
nem borboletas ao céu
não existem cores...
tudo se foi !
e o "néctar" que sobrou , possui gosto de fel.
no meu jardim não há sorrisos...
não existe alegria !
somente lágrimas de dor e tristeza
mataram a beleza que nele antes existia.
no meu jardim não há beleza...
somente corpos falecidos e jogados ao chão
o meu jardim é o Brasil , que o PT governou.
com tanta corrupção.
06/11/18.
H.S.SILVA