ODE A SENHORA FRD

Sentem fome de poder

Gostam da soberania

Odeiam oposição

Proibem o querer

Agem na tirania

Só existe a própria opinião

Oh senhores da hierarquia

Donos de falsa revolução

Só pensam em enriquecer

Com o sangue do povão

Não passam de assassinos

Sanguessuga da nação

Se dizem de família

Senhor de religião

Mas que porra de Deus é esse?

Que prega a divisão

Se quer falar de Jesus

Lute pelo seu irmão

Seus hipócritas do caralho

Que proibem o pensamento

Tira nossos direitos

Escolhe os "de bem"

Cria o isolamento

Golpe, golpe, golpe

Foi assim que caiu a monarquia

Surgiu nossa república

Mas não a democracia

E quem disse que foi o único

Tem o de trinta e de sessenta

Sempre com discursos práticos

Num país em tormenta

Se dizem salvador

Em prol da população

É a volta de Messias

Foi-se a era de aflição

Hahaha, é só o início do inferno

E da perseguição

Com farda no poder

Volta a santa inquisição

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 15/11/2018
Código do texto: T6503523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.