Por decrépito
Idiotices por decrépito
De Cláusula Pétrea a ignorância
Pasmos, vemos numeroso séquito
Mentes acríticas em abundância
Clausura do discernimento na masmorra
A luz agride olhos acostumados à escuridão
Não querem ninguém que socorra
Já elegeram o herói e o vilão
Ouço fogos por toda a parte
Ame-o ou deixe é o novo lema
A bestialidade tem porta estandarte
Como se deixar resolvesse o problema
Difundiram mentiras no "zap-zap"
E criaram estórias em seu mundinho virtual
Acreditam que agora a corrupção não tem escape
Mas no futuro metem uma pá de cal
No Paragrafo 1º do manual do estúpido
Inciso na cabeça a convicção
Sem dúvidas, de suas ideias um cheiro pútrido
Revelando um cérebro em decomposição
E o Artigo 1º do bom senso, penso era lenda
Se algum dia existiu, foi revogado irremediavelmente
Acho que esta turma não tem Emenda
Decretado o dia nacional da inteligência ausente