2019

Família tradicional

Ditando o domínio

Se não se encaixa no padrão

Faz parte do extermínio

Pinto o pais com sangue

A cor do poder

Mato a maioria

Para me prevalecer

Kkk, bando de idiotas

Me aproveito de sua ignorância

E devido ao seu apoio

Alcanço a bonança

Alem de poder, para mim isso é chacina

Matar preto na esquina

E ser consagrado

Ahh, para com isso, não sou o pioneiro

Só aproveitei a oportunidade

Vou acabar com o comunismo

Mas te roubo a liberdade

Kkk, que discurso mais lixo

Uns são humanos outros são bichos

Pensam que vão ter direitos

Classe média não é nobre

Vai se igualar aos pobres

Quando eu for eleito

Só foi minha manobra de massa

Minha peça no tabuleiro

Minha peça favorita

Para obter dinheiro

Kkk, obrigado seus idiotas

Por legalizar agiotas

Que vendem a nação

Retrocesso, perda de direitos, morte ao raciocínio

Bem vindo ao meu domínio

A minha opinião

Kkk, limpeza, limpeza, limpeza

Morte a podridão

Acabar com a impureza

Selecionar a realeza

Voltar a escravidão

Aumentar a pobreza

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 15/11/2018
Código do texto: T6503375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.