CRESCER

No fascínio de mais um dia,

Agradeço a Deus por eu viver,

Vencendo os obstáculos diários,

Destino inevitável para crescer.

E nessa junção consciente

Quero sempre aprender,

Sendo grato pela chegada da noite,

Depois que o sol se recolher.

Porque é impossível negar

A missão da mãe natureza,

Que tem a semente da inteireza

Por não insultar o Criador do Universo.

Que alerta ao ser humano,

Da necessidade de uma vida limpa,

Para testificar sem hipocrisia

A espiritualidade de uma conduta digna.