Liberdade!-Liberdade!

Liberdade! - Liberdade ! - Oh! Que sonho! - Liberdade!

Teria eu liberdade? Quando a minha cor precisa de consciência!

Ao contrário é um preconceito que dor!

Teria eu liberdade?

Quando meu irmão passa fome!

Escravo daqueles que só pensam neles.

Teria eu liberdade?

Quando pessoas morrem

No corredor de um hospital! Por falta de medicamentos e atendimento preciso.

Teria eu liberdade?

Quando me escondo do mundo em fulga por conta da marginalidade!

Enquanto eles pensam que são livres.

Teria eu liberdade?

Quando muitos se refugiam nas drogas!

Crendo que é uma forma de libertação.

Liberdade! - Oh! Liberdade! - Aonde tu estás?

Ah, ela ainda existe quando venho expressar-me aqui em laudas, será?!

Mary Jun

14/11/2018