Miojo
Cheguei em casa
e na panela coloquei o
equivalente a 3 copos
com água
Coloquei a massa e deixei
ferver por três 3 minutos
Coloquei o tempero
e tirei do fogo
Levei 5 minutos para fazer
tudo, e no final me perguntei:
Nesse tão pouco tempo,
quantas coisas ruins
aconteceram neste mundo insano?