Conjuração de um poeta insano

Que haja milhões,

trilhões e quatrilhões

para saciar os patrões

e manter as mesas fartas

nos continentes aristocráticos.

Que sobejem as sobremesas

nos festins nababescos

e que sirvam finas iguarias

aos mendigos milionários!!!

E que toda ganância seja saciada

e os imperialistas ergam seus castelos

para se sentirem protegidos...

ao abrigo de todo imprevisto!

E que haja novas antigas atrações,

sucessos irrisórios

em programas de auditório

programados para a mediocridade.

E que os indicadores de insanidade

superem os recordes anteriores

e em todas as rádios, TV's e computadores,

o mal gosto generalizado

repita o rit imortalizado:

"Tá tudo dominado!"

E que nas esquinas

os escravos da rotina

mantenham o consumo aquecido

e o coração endurecido

para os que jazem nas calçadas

comendo pedras que o diabo empacotou!

E que do mesmo Reino Material

surja o imprevisto...

o impossível e imponderável,

o além do simples razoável...

que o Reino de Deus

floresça no interior dos sonhadores

e surjam budas pelos corredores

desta arcaica civilização,

e que doravante

os loucos ergam sanatórios invisíveis

debaixo de árvores floridas

e receitem poções de realidade

em cada canto de cada cidade

e que para cada Iluminnati,

para cada dono da razão...

exista pelo menos

um iluminado de plantão!!!