APOTEOSE

Sou um admirador,

Da poesia lírica,

Por ela expor com franqueza

A subjetividade de uma pessoa.

Seja ela entusiasmada ou triste,

Compulsiva ou impassível,

No mundo independente

Da obviedade ou da escuridão.

Embora viva no pragmatismo

Respeito todos os estilos,

Por entender que são apoteose

Para se chegar ao amor inconfundível.

Responsável pela flor do lírio,

Que deixa toda a natureza perfumada,

Para conscientizar o ser humano

Da necessidade de se praticar o bem.