Fast food
Sanduíche sabor câncer
Com batatas venenosas
Com água química doce
Gordura gelada de morango
Belo passeio no shopping
O culto ao capitalismo
Do século passado
Totalmente ultrapassado
Intoxicando-se todos os dias
Aos poucos deixando a vida ir
Bucho cheio,hora de voltar pra casa
Cheio de químicos,entorpecido.