O homem GENTE
Não é incrível o que é verdade.
Cada povo com o que quer
Cada povo como pode.
Sem ao menos importar...
A vida é uns sem fins...
Importa pra cada um,
Felicidades,
importa o sorriso,
a cultuar,
o deve plantar,
o que deve colher.
Importa sobrevivência,
mesmo que lutem,
mesmo que sofram.
Importa dizer: sou Eu,
Importa ter uma identidade,
o mais, são adventos.
Que o futuro tornará.
Importa dizer
a vida é um breve instante.
Cada flor com seu aroma.
Cada pássaro no seu canto
Cada canto traz um elo
nos caminhos do destino.
Importa olhar ao lado
e sentir a natureza,
ver a criançada,
sentir a alegria de ser GENTE
GENTE pequena,
livre pra brincar
brincar com o sonho
e viver a liberdade,
isso, já importa...
Ser GENTE em meio a GENTES