RAPOSAS FEDERAIS
-Antes mesmo de se despedir do governo..
Tratou de dar um aumento robusto,aos não tão menos astutos..
"Raposas federais"
-Antes mesmo de se despedir do governo..
Tratou de dar um aumento robusto,aos não tão menos astutos..
"Raposas federais"