Ser diferente

Ser diferente

Também é ser

Gente

Cego vê mais que a gente.

Estuda é sorridente

Anda, corre, pula

Como toda gente.

Sai correndo,

Com a bengala na frente.

Brinca com cego e pula corrente.

Casa, separa e tem filho

Como a gente.

Escreve a música de trás para frente

Cai, e quebra o dente.

Na hora de ir pra fila

Passa na frente da gente.

Sai cantando

Alto e alegremente.

Sente dor e

Também adoece como a gente,

Chora, fica triste

E também sorridente.

Se arruma olhando de frente,

Penteia os cabelos com um pente,

Usa chapéu, boné,

E fica diferente.

Você queira ou não,

Ser cego é

Também ser gente.

Só que um pouco diferente.

Pra todo tipo e gosto,

Tem gente.Se veste descentemente

Dança e se

Remexe bem

Mesmo, como a gente,

Bebe e fala alto,

Cai na frente.

Gosta de ficar sob

A luz do sol

Poente.

Bengala a perna de

Quem não sai da frente,

Sai, do aplicativo,

Muito de repente.

Cresce, estuda,

E de sua boca cai um dente.

Sorri, de janelão,

Brinca de cerpente.

Fala pela rua,

Com toda gente.

Escreve em braile,

O nome de toda gente,

Alegra o doente.

Que fica mais sorridente,

E assim sara

De muito de repente.