EXPECTATIVAS

A CIRANDA DOS ANOS

Ano vai, ano vem...

Na ciranda dos anos,

Nem tudo vai bem,

Como esperamos...

Esperanças e decepções!

Surpresas e realizações!

Expectativas otimistas!

Prenúncios pessimistas!

Ano velho de missão cumprida...

Ano novo de novas esperanças...

Etapas sofridas!

Mas de um tempo de bonanças!

Na ciranda dos anos, repensamos;

E refletimos os sucessos e as decepções;

Tudo o que conquistamos,

Com fortes emoções!

Detalhes de nossa vida passageira...

Passado e futuro se nivelam!

Numa ciranda ligeira,

Tristeza e alegria nos esperam

É a vida que passa numa rotina,

Pontilhada de tropeços...

Mas na vontade se descortina,

Sempre há novos recomeços!

Emoções que ficam no passado...

Sensações que miram o futuro...

Ano velho e cansado,

Ano novo, já num tempo maduro!

(Jose Alfredo)

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/11/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6496772
Classificação de conteúdo: seguro