Loja de cadáveres
Cheiro de morte tostada
Exposta na esquina
Pele dourada,suculência
Sofrimento embalado
Vício pela crueldade
Impossível largar
A doce vontade
De se alimentar de morte
Exposta em freezers
Girando em fornos
Corações congelados
Tripas a bom preço
Sangue velho corre em mim
Num almoço de domingo
A crueldade familiar
Começa pela boca.