BOLSONARO E O PÂNICO PETISTA.

"em homenagem ao covarde petista ROBERTÃO

que não tolera opinião diferente"

minha vida foi roubada...

muitos sonhos meus destruídos !

a nação toda saqueada , por esse PT bandido.

LULA na cadeia , em crise de abstenção.

pois , lá , não consegue roubar nem mais um tostão.

os buchas aqui fora , somente esperando a ordem do patrão.

do encarcerado destruído , derrotado , lula ladrão.

aqui fora também esta ruim e isso é fácil de se ver !

pois , muitos bandidos perderão a imunidade parlamentar.

não conseguiram se reeleger.

Lindibergh , Dilma , Gleise Hoffman , Suplicy , todos do PT.

a corda esta apertando, e muita gente desonesta no país irá se enforcar.

quando for dia 1 de janeiro e o nosso presidente assumir o seu devido lugar !

as cadeias serão poucas ,quando Sergio Moro colocar os pingos nos is

e a bandidagem petista não tiver mais como reagir.

eles estão tremendo , com o coração nas mãos.

principalmente a esquerda desonesta...

que provou ser incompetente ao esfaquear o capitão

aquela era a chance de eliminar o adversário

porcos , assassinos , bandidos , salafrários.

o terror esta chegando a esse PT maldito !

o nosso presidente , BOLSONARO , vem aí , o mito.

a vitória é certa e isso já podemos ver !

basta olhar nas ruas , ninguém mais fala PT.

o povo acordou desse sonho desonesto...

se libertando desse partido maldito , fúnebre e funesto.

agora chegou a hora de dizer ordem e progresso !

o defunto PT na sepultura...

chega de LULA retrocesso.

04/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/11/2018
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T6494529
Classificação de conteúdo: seguro