Discurso a Presidência

Me aproveito do seu desespero

Brinco com sua crença

Meu sangue é mais nobre

Entenda a diferença

Seu pobre bastardo

Meu mero fantoche

Vem enriquecer o engravatado

Seu miserável desgraçado

Te calo o deboche

Tenho bons advogados

Escolas, ah o povo não merece

Para que cultura e educação?

Prefiro a alienação

Assim ele me obedece

Manipulo informação

Espalho notícias falsas

E minha manobra de massa

Dança conforme a valsa

Minha riqueza é construída com teu sangue

A tinta mais bonita da sociedade

E o mais legal de tudo

É que vocês acreditam em liberdade

Hahaha pobres iludidos

Morrem arrependidos

De não viver

Mas esse é o meu destino

Minha classe vive o fino

O resto a perecer

Sabia que gosto da desigualdade?

Mão de obra barata e que fica calada

Tem que aceitar o abuso

Se não vai para a estrada

Hahaha essa parte é boa

Vê-lo passar fome e sofrimento

Viver no tormento

Se alimentar de fé

Um excelente entreterimento

Quanto ao tráfico? Para que discriminalização

Negócio lucrativo

Muito dinheiro envolvido

Ai tenho meus laranjas, eles que vão para a prisão

Faço parte do legislativo

Então sou absolvido

E ter laranja é simples

Tiro todos os direitos dos desgraçados

Deixo o meio sanguinário, oh no ponto

Ai o menino é ludibriado

Ah o mais engraçado é essa parte

Por um lado é tragédia

Pelo meu comédia

A melhor das artes

Vestem uma camisa

Cometem até assassinato

Acreditam que a mudança

Vem no meu mandato

Hahaha pobres iludidos

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 04/11/2018
Código do texto: T6494305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.