Brasil Esporte Clube

De um sonho foi gerada

De vontade te enches e agrada

De orgulho bates no peito

De vitórias traz respeito.

Centenas vem atender

Milhares a ensinar

Teus exemplos são seguros

Seus feitios ainda mais.

Na busca de conquistas

Homens, irás formar

Uma Sociedade mais justa

O Brasil sempre almejar.

No futebol, muitos sonhos

Adolescentes a buscar

Nas brincadeiras mais lúdicas

Personalidades a formar.

Os amigos do Brasil,

Sempre estão a ajudar

E o objetivo proposto

No fim irão alcançar.

Se não conheces o Brasil

Então venha conhecer

O Brasil Esporte Clube

Precisa de você.