IRONIA!
ALGUÉM ME DISSE
QUE O AMOR ERA UM TEMA ESGOTADO,
QUE SE FOSSE ESCREVER,
EVITARIA AO MÁXIMO ESCREVER SOBRE,
VISTO QUE CAMÕES, VINÍCIUS DE MORAES, RILKE, ENTRE
OUTROS TÃO IMPORTANTES, JÁ FALARAM!
DEPOIS, EU MESMO,
PERCEBI QUE REALMENTE O TEMA HAVIA SE ESGOTADO,
AÍ RESOLVI FALAR SOBRE POLÍTICA!