Marilyn manda lembranças...
Antes que explodam canhões,
ou que calem os corações.
Marilyn manda lembranças...
Antes que o choro não estanque,
e que circulem os tanques.
Marilyn manda lembranças...
Antes que os livros abertos
não tenham chamas por perto.
Marilyn manda lembranças...
Antes que os gritos de amor
não prenunciem o pavor.
Marilyn manda lembranças...
Antes que o rubro na louca
não esteja apenas na boca.
Marilyn manda lembranças...
Andra Valladares
30/10/2018