SÃO DE PLÁSTICO OS PEDAIS DA BICICLETA
Hospedo venezuelanos:
Tragam poesia e gasolina.
Hospedo bolivianos:
Tragam chotanduro e poesia.
Hospedo chilenos:
Trgam vinho e poesia.
Hospedo argentinos:
Tragam a bola e poesia.
Hospedo cubanos:
Tragam a salsa.