lutando contra a fome...

naquela ocasião...

faltava àquela simples mesa

o básico para alimentar

seus tão amados filhos...

sem saída se encontrava...

ante a impotência em que vivia

não conseguia ao menos por à mesa

o alimento que nutria sua família...

seus filhos bem pequenos...

não compreendiam tal situação

suas barriguinhas gritavam

pela falta do pão que os alimentavam...

saiu desesperado pelas ruas...

sem saída,sem uma luz que o guiasse

sabia que dele dependia aquelas vidas

de sua família que tanto amava...

sem dinheiro...sem comida...sem esperança...

aquele homem, comunista se tornou

embrenhou pelos caminhos da revolta

em busca de justiça,que não havia então...

lutou...lutou...lutou...

eram os fortes contra os fracos

mal sabiam que eles só queriam

alimentar suas famílias,que morriam então...

preso...torturado,assim ele foi...

sua família na penúria então ficou

mas aquele homem determinado e guerreiro

trás no peito a certeza,que lutou...

igualdade...igualdade...igualdade...

foi o lema que carregou por toda vida

hoje,tão doente ele se encontra

mas deixará a sua marca,nesta vida...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6489455
Classificação de conteúdo: seguro