MUDANÇAS

Aprendi com a eleição de ontem,

Que o tempo renova a esperança,

De uma juventude inquieta,

Pedindo através do voto mudanças.

Como gostaria que em cada casa,

Existisse um jardim florido,

Para se colher a flor

Do solidário sentimento amigo.

Fruto da semente atemporal,

Essência do Pai Universal,

Exposta pela mãe natureza,

Para se ter cultivo natural.

Porque nunca será tarde,

Para se rejeitar o argumento do egoísmo,

Que retarda a evolução do espirito

Tão claro como a morte no plano físico.