Demagorgia
Vamos à luta, contra a corrupção;
Vamos à luta, contra a desonestidade.
Políticos corruptos não passarão.
Viva a Nação!
Coxinha, comunista, fascista
anarquista, petralha, esquerdista,
direitista.
Vamos à luta, contra a corrupção;
Vamos à luta, contra a desonestidade.
Políticos corruptos não passarão.
Viva a Nação!
Passo fome, passo frio, não tenho casa,
não tenho escola, sofro preconceito
pela minha cor, pela minha classe, pelo meu gênero
pela minha renda, pelas minhas roupas.
Prometo!
Prometo!
Prometo!
Passo fome, passo frio, não tenho casa,
não tenho escola, sofro preconceito
pela minha cor, pela minha classe, pelo meu gênero
pela minha renda, pelas minhas roupas.
Fake News!
Fake News!
Povo Brasileiro Uni-vos, viva a nação
Verde e amarelo, democracia já!
Espere! Democracia, onde? tire seus antolhos e olhe, o mundo morre enquanto dissemina ódio e indiferença
Marielle, Paulo Sergio, Jefferson Marcelo,
Valdemir Resplandes, Marcio Oliveira,
Leandro Altenir, Carlos Antônio ......
Vamos nos unir contra a burrice que assola a humanidade,
pois, a extinção estamos fazendo aos nossos iguais.
Com ideias intolerantes, NÃO É SÓ UMA GRIPEZINHA, NÃO É SÓ UMA FRAQUEJADA, NÃO É SÓ ALGUMAS MORTES,Leonardo Dicaprio que me perdoe mas NÃO SÃO SÓ ALGUMAS ÁRVORES, NÃO SÃO SÓ ALGUNS ÍNDIOS, NÃO SÃO SÓ ALGUMAS COMUNIDADES QUILOMBOLAS.
Não somos seres insignificantes,somos todos formados por carne, ossos e sangue, essa sim é a NAÇÃO! UNI-VOS, em um mundo marginalizado
e empobrecido pelas ideias, continuemos a lutar, liberdade já!
Sir. Soares