Palavras são armas
Palavras são armas
Que perfuram muito mais
Que a munição de um fuzil
Palavras são a força
De qualquer reles civil
Que alimenta a pátria de forma servil
Palavras são os rostos
Das crianças inocentes
Esperando um futuro decente
São a alma do povo
São as armas do povo
Não tê-las
É não ter democracia
E não ter democracia
É entregar-se a eterna servidão.