Eu tô com medo
Eu tô com medo
De te agredirem na rua
De te esmagarem no asfalto quente
Apenas por você ser o que é
Eu tô com medo
De viver sempre sob o desespero
De te perder toda vez
Que você decidir sair pra ver o sol
Eu tô com medo
Desse desejo obscuro
Que se perpetua nesse povo imundo
Essas coisas que beiram ao absurdo
Eu tô com medo
De você virar mais um número
Desse ódio estampado no rosto
De amigos,vizinhos,amores e todos os outros
Eu tô com medo de te perder
Foge,que eu rezo por você.