O Grito
Meu grito contido
Eu queria gritar
Mas eu era fraca
Eu era pequena
Eu era mulher
Meu grito contido
E não era por ser mulher
Por medo da voz esgoelar
Era só
Por medo
Meu grito contido
Pelas falas que ouvi
Pela descrença
Pela desesperança
Pela agonia
Meu grito contigo