Surpreeeesaaaaaaaaa
Ás vezes, achamos que já vimos de tudo na vida
histórias, e foi cada emoção já vivida
E aí você têm certeza que já viveu de tudo
É tanta certeza, que você até jura
E aí se surpreende com um país querendo voltar pra ditadura
Foram anos de luta, passeatas e comícios
Se voltarmos pra ditadura,
vamos internar o nosso povo em um hospício
Não teremos mais o direito de escolher
vamos ter que baixar a cabeça e obedecer
voltar ao comando de um militar
é correr o risco de perder o direito de votar
É dar a eles o poder de passar salário integral
para filhas, netas, bisnetas e tataranetas
é correr muitos riscos, coisa certa
Preste atenção
reflita, hoje é o último dia
podemos estar dando mais um até breve pra democracia