PT , O PARTIDO MAIS TRAIDOR DO BRASIL.
""por favor , não sejam covardes e deixem os cometários liberados , para democraticamente haver réplica e tréplica.""
Do mar do engano surge uma besta(LULA)
Mentindo aos quatro ventos
Essa besta trás uma bandeira vermelha
Estampada com uma estrela maligna
E duas letras de tormentos.(PT)
A estrela é comunista !
As letras (PT) escravizaram a nação
Através de um partido traidor e corrupto
Comandado por um ladrão.(LULA)
Dividiram os brasileiros
Jogaram os nordestinos contra os sulistas
Incutindo o ódio desumano e racista na população
Brancos e negros são diferenciados
Por falsas cotas bolsistas...
distribuídas pela cor e não pela condição financeira
depois nós da direita é que somos racistas.
Determinados sempre estarão !
Em nos destruir...
Incitando héteros contra homossexuais
Lésbicas , gays e travestis.
São insaciáveis em desvirtuar...
Deturpando assim o cidadão !
E partiram para o lado mais inocente da nossa educação
O porquê disso, realmente eu não sei ?
Mas para as nossas criancinhas , velhacos e malditos.
Quiseram dar esse tal de kit gay.
23/11/18.
H.S.SILVA