casa abandonada no nada
vento dentro do coração de um quadro pintado de lagrimas
uma realidade que marcou os olhos de uma criança morta
carne prodre no jantar
e o ditador comendo petroleo
lixos vestidos de terno de linho
e zumbis
bebendo a urina do diabo
realidade abandonada
em uma Caixa De Sapatos
o anjo não viu o papai noel
ou o coelhinho da pascoa
a festa de aniverçario
foi banhada com lagrimas podres de uma realidade vestida de pesadelos,.