FERA
Você pode até domesticar um lobo
Mas lembre-se, não deixa de ser lobo
Seus instintos permanecerão ali
Possivelmente apenas adormecidos.
Me poupe de ironias e indiretas
Por que o medo de olhar nos olhos?
Enfrente o jaguar frente a frente
Não seja covarde como a serpente.
Não se iluda com a tranquilidade
Depois da calmaria o terremoto
Uma fera sempre será uma fera
Observando a hora de te atacar.
Uma fera sempre será uma fera
Mesmo que pareça civilizada
Posso até usar as tuas estratégias
Mas prefiro a sutileza do elefante.
Quer ficar de frente com o leão?
O rugido foi só para te alertar
Mas o ataque será silencioso
Lembre-se, fera é sempre fera.
28/07/2018
Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
Reconheço na que sou,
Como feras evoluem...
Só nos séculos diluem,
O molde que as criou...