SORTUDO

Sorria para a vida,

Mesmo se o sol não aparecer,

Para sentir-se um sortudo

Por ter tido o direito de nascer.

Quantos fetos abortados,

Foram impedidos de viver,

Portanto, seja grato por cada dia,

Evitando contradizer a razão.

Para deixar fluir cada momento,

Idealizado pelo pensamento,

Que se propõe buscar no infinito

As soluções para os conflitos.

Por isso aprenda logo a viver,

De forma agradecida e consciente,

Para depois não vir a se queixar

Com argumentos falsos e inconsequentes.