ELE NÃO #PoesiaSim
ELE NÃO #PoesiaSim
Eu não mereço ser estuprado
Tu não mereces ser estuprada
Ela não merece ser estuprada
Nós não merecemos ser estuprados
Vós não mereceis ser estuprados
Elas não merecem ser estupradas
Ninguém merece ser estuprado
Ele não merece ser estuprado
Ele não merece
Ele não.
Belo Horizonte - 23 10 2018