O BOM CABRITO NÃO BERRA

Este provérbio é português

e significa que o bom parceiro

não deve delatar seu colega,

mas isso não é o que vem

ocorrendo no Brasil com a

política e certos ativistas

não é mesmo? Pois quando

apertam seus calos eles logo

entregam os amigos, parentes

sem constragimento e tenho dito.