Os Sertões

No sertão baiano

Há seca, há infelicidade

A guerra de canudos veio

E trouxe a veracidade

A terra, o homem, a luta

Todos foram testados

E ao final de tudo

Mortes pra todo lado.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 23/10/2018
Código do texto: T6484248
Classificação de conteúdo: seguro