TEMPOS NUBLADOS
Seres envoltos por ideias alienadas,
Propagadas por estultos empoderados,
Que preconizam um ódio acerado,
Alimentando o caos no horizonte do nada.
Mentes vazias e corações ocos,
Seres diminuídos em sua própria arrogância,
Cegos e enganados por uma miragem de ganância,
São levados pelas mãos de insanos loucos.
Equivocados e delirantes devaneios do egoísmo,
Alimentando fracos corações com uma cólera irracional,
Que mata a pueril inocência da infância fraternal.
Homens dominados por equivocados “ismos”,
Pavimentando perigosos caminhos, que os levarão
A um jardim de agudos espinhos.