A voz da besta fera
Ele está aí e vocifera,
ele o representante do mal
Veio em nome da besta fera
Covarde, escondido entre as folhagens
Na surdina feito serpente
Armando o bote traiçoeiro
De quem morde e nunca assopra
Ele sim, o Mestre do embuste
Do jeito Chucro eivado da Bosta
Chegando aos poucos
Tomando forma, ganhando espaço
Dando voz a violência
Dando vazão a lama do esgoto
De cabeças com séria doença
Guiando cegos de consciência
Com sede de sangue destruindo a vida
Cuspindo em voz suas porcarias
Ele veio
Deixando bem claro a sua missão
Missão legitimada em carta branca
Carta branca para matar
O resto da justiça que ainda resta
Para isso ele vem e vocifera
Dá dicas que veio cumprir um meta
Entregar a alma da Nação
Ele que vem e vocifera,
declara em alto e bom som
Que traz a notícia de morte
Que traz a voz do submundo
Ele, a voz da besta fera.